PENERIMAAN SANTRI BARU TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Assalamu`alaikum wr wb

Puji Syukur Alhamdulillah berkat rahmat Allah SWT, Pondok Pesantren Raudlatul Musthofa menerima Santri Baru untuk Angkatan VIII Tahun Pelajaran 2021/2022. Sholawat dan salam mari kita sanjungkan kepada Nabi Muhammad SWA, semoga kita mendapatkan Syafaatnya di Yaumil Qiyamah. Aamiin.

InsyaAllah kami membuka pendaftaran Santri Baru pada :
Gelombang 1 : 2 Januari 2021 s/d 28 Februari 2021
Gelombang 2 : Dibuka apabila kuota santri pada Gelombang 1 belum terpenuhi, yaitu mulai 15 Maret 2021 s/d 30 April 202
Jadwal pelaksanaan tes gelombang 1 pada hari Ahad 7 Maret 2021 dan untuk cadangan gelombang 2 pada hari ahad 23 Mei 2021. Materi tes adalah tes akademik pelajaran UN SD/MI yang insyaAllah akan dilaksanakan secara daring. Sedangkan untuk tes diniyah dan wawancara menunggu pengumuman berikutnya.
Tujuan Tes Pra Mondok adalah untuk Klasifikasi Santri

Tahapan Pendaftarannya adalah sebagai berikut :

1. Transfer Biaya Pendaftaran melalui Rekening BRI 2065.01.000369.30.5 a.n Yayasan Al-Ishlah Raudlatul Musthofa.

Nominal biaya pendaftarannya adalah :

• Jenjang SMP : Rp. 100.000,-
  • Jenjang SMA : Rp. 150.000,-

(Khusus alumni SMP Raudlatul Musthofa sebesar Rp. 75.000,-)

2. Foto / Screenshoot Bukti Transfer dan kirim melalui Link berikut (eform.raudlatulmusthofa.ponpes.id) dan silahkan bergabung di Grub WA PSB21 pada akhir pengisian form untuk mendapatkan informasi-informasi selanjutnya.

Anda akan mendapat WA balasan dari sistem kami yang berisi link formulir pendaftaran.

3. Isi formulir pendaftaran tersebut selengkap mungkin dan benar.

4. Kirim Berkas lamaran kepada Panitia Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Raudlatul Musthofa, alamat : dusun Pundensari RT 001 RW 001 Desa/Kec. Rejotangan Kab. Tulungagung Prov. Jawa Timur Kode Pos 66293. Atau menyerahkan berkas pada saat Test Pramondok.

Berkas Persyaratan yang dibutuhkan adalah :

• Fotokopi KK sebanyak 5 lembar
  • Fotokopi Akte Kelahiran 5 Lembar

5. Tunggu WA balasan dari kami yang mencantumkan Nomor Pendaftaran sebagai Nomor Tes yang akan dilaksanakan sesuai jadwal.

6. Melaksanakan Tes (Bisa secara Online di rumah masing-masing atau datang ke Pondok dengan melihat situasi dan kondisi lingkungan Pondok Pesantren).

7. Proses Penerimaan selesai dan menunggu informasi selanjutnya terkait mulai masuk ke Pondok Pesantren.

Demikian kami sampaikan informasi terkait Proses Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Raudlatul Musthofa Angkatan 8 tahun pelajaran 2021-2022

Wassalamu`alaikum wr. Wb.